X

北海建成广西第一个汉墓保护棚!跟着还要做公园

北海通

楼主廉州长于2024-03-28 22:15发表的  :你是不是习惯性思想分裂啊,别人对北海某方面工作做法决策表达不满,你又摸黑别人恶意攻击北海,别人事实求是讲“合浦南珠是北海的品牌,为北海好爱北海”你又说别人舔北海的脚。你们这撮人就是想挑拨北海、合浦互相攻击呗,可惜廉州长不会中你们的计,对北海的做法、决策不满,.. (2024-03-28 22:15) 

你说这些是不是给自己粉丝看的?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2024-03-29 21:42 来自
    引用回复
    wheel 在线

北海通

——不管是“铁山东港区”还是“玉林海港码头”都没有出现“合浦”两个字,廉州长你为什么没有异议?

廉州长:没有出现“合浦”,不是合浦能管的,更不是合浦赠的,要说赠玉林,那也是北海市对等赠给玉林市。

——叫“北海南珠”也不是合浦能管的,那你廉州长为什么就有异议?

廉州长:我对坐落在合浦的“北海铁山东港产业园”名称没有异议的,但不代表我对把合浦珠改北海珠、倒合浦珠立北海珠的做法就应该沉默不语。

这就是廉州长胡搅蛮缠的全过程。

wheel 在线

北海通

码头没出现“合浦”廉州长没有异议,珍珠没有“合浦”二字廉州长就有异议。

你问他码头没出现“合浦”为什么没有异议。他说因为“没有出现“合浦”,不是合浦能管的”。

继续问他,按照“没有出现“合浦”,不是合浦能管的”就没有异议,那珍珠也不是合浦能管的,你应该没有异议啊,你为什么有异议?他就答非所问了:“我对坐落在合浦的“北海铁山东港产业园”名称没有异议的,但不代表我对把合浦珠改北海珠、倒合浦珠立北海珠的做法就应该沉默不语。 ”
    wheel 在线

北海通

廉州长:

知道“南珠”之名从和而来吗——明代著名学者屈大均《广东新语》:合浦珠名曰南珠。
    知道合浦南珠的范畴包括北海市区和合浦县吗?南珠定义不断更新,合浦南珠的定义也一样不断更新,这并不是用“北海南珠”涵盖“合浦南珠”、让合浦南珠盖在北海不能出头的漂亮借口。
    想挥霍“合浦”之于珍珠的价值简直愚蠢至极,这种行为终被唾弃。合浦南珠是北海的品牌,并不需要改成“北海南珠”才是
    [attachment=7264370]
    .......(2024-03-28 08:53)  59楼

是你自己强调“合浦珠母贝”的。

wheel 在线

北海通

廉州长:

知道“南珠”之名从和而来吗——明代著名学者屈大均《广东新语》:合浦珠名曰南珠。
    知道合浦南珠的范畴包括北海市区和合浦县吗?南珠定义不断更新,合浦南珠的定义也一样不断更新,这并不是用“北海南珠”涵盖“合浦南珠”、让合浦南珠盖在北海不能出头的漂亮借口。
    想挥霍“合浦”之于珍珠的价值简直愚蠢至极,这种行为终被唾弃。合浦南珠是北海的品牌,并不需要改成“北海南珠”才是
    [attachment=7264370]
    .......(2024-03-28 08:53)  59楼

南珠定义不断更新,合浦南珠的定义也一样不断更新
    =================
    也可以把鹅卵石定义为“合浦珍珠”。那“合浦珍珠”还有什么意义?

你这合浦珍珠是不是太随便了?

北海通

精华13
    楼主wheel于2024-03-30 07:57发表的  :码头没出现“合浦”廉州长没有异议,珍珠没有“合浦”二字廉州长就有异议。

你问他码头没出现“合浦”为什么没有异议。他说因为“没有出现“合浦”,不是合浦能管的”。

继续问他,按照“没有出现“合浦”,不是合浦能管的”就没有异议,那珍珠也不是合浦能管的,你应该没有异议.. (2024-03-30 07:57) 

事实如此啊,也没见你能指出这有什么问题
    81楼 2024-03-30 09:29 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主wheel于2024-03-30 07:59发表的  :是你自己强调“合浦珠母贝”的。

(2024-03-30 07:59) 

强调“合浦珠母贝”没问题啊,难道你能改成“北海珠母贝”?
    82楼 2024-03-30 13:50 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主wheel于2024-03-30 08:09发表的  :南珠定义不断更新,合浦南珠的定义也一样不断更新
    =================
    也可以把鹅卵石定义为“合浦珍珠”。那“合浦珍珠”还有什么意义?

....... (2024-03-30 08:09) 

你这么偏激,你觉得别人会像你一样把鹅卵石定义为珍珠吗?
    83楼 2024-03-30 13:51 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主月续于2024-03-29 21:42发表的  :你说这些是不是给自己粉丝看的? (2024-03-29 21:42) 

给你看的啊,你是我的粉丝吗,还是黑粉
    84楼 2024-03-30 13:52 来自
    引用回复

北海通

楼主廉州长于2024-03-30 13:52发表的  :给你看的啊,你是我的粉丝吗,还是黑粉 (2024-03-30 13:52) 

你先搞定自己粉丝吧,人家张口又渔村了,到时候叫猪圈的时候你别介意就行
    85楼 2024-03-30 14:12 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主月续于2024-03-30 14:12发表的  :你先搞定自己粉丝吧,人家张口又渔村了,到时候叫猪圈的时候你别介意就行 (2024-03-30 14:12) 

不要一天到晚阴阳怪气,人家不是我粉丝,但我确定你是十足的黑粉。你可以发泄你对别人口出渔村的不满,你甚至可以怒斥他,但你口出“猪圈”对北海的中伤恐怕更大吧,北海可是叫珠城的。你这种黑,变着花样离间北海和合浦呗,高级?
    86楼 2024-03-30 18:50 来自
    引用回复
    浦郡情 在线

北海土著

某些居心叵测的人除了歪典和抹黑还会什么
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

月续楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!