社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

诚心请教北海哪家婚纱摄影比较好?

本帖二维码

本帖帖号

清清楚楚 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

原帖由 臭干子 于 2007-1-14 02:42 发表
刚拍过一套婚纱照,走了好几家婚纱影楼,不敢说哪家好/哪家坏,根据自己刚刚获取的经验谈谈几点意见:
首先,你得认真分析哪家影楼的拍摄水平最好,拍摄水平不是以影楼的样照为衡量标准,据说,有80%的影楼的样片都是买 ...

楼上的分析很有道理啊,看来走访影楼得到了不少经验啊~~~
45楼 2007-01-14 21:30
引用回复

显示用户信息 

说真的我信是色色好.在广东谁都知道色色
不说别的地方,就广西有多少摄影师是从色色出来的
46楼 2007-01-15 02:09
引用回复
最亮的星 离线

显示用户信息 

原帖由 臭干子 于 2007-1-14 02:42 发表
刚拍过一套婚纱照,走了好几家婚纱影楼,不敢说哪家好/哪家坏,根据自己刚刚获取的经验谈谈几点意见:
首先,你得认真分析哪家影楼的拍摄水平最好,拍摄水平不是以影楼的样照为衡量标准,据说,有80%的影楼的样片都是买 ...

好象你在为魅力做广告哦!
先代表魅力谢谢你啦!
47楼 2007-01-20 16:52
引用回复

显示用户信息 

听说北海的色色影楼十杰招牌是花了一万块钱买来的?
48楼 2007-01-20 23:42
引用回复

显示用户信息 

原帖由 换汤不换药 于 2007-1-20 23:42 发表
听说北海的色色影楼十杰招牌是花了一万块钱买来的?

色色

色色婚纱艺术影楼”。早在 1995 年,色色婚纱艺术影楼在全国 4000 多家影楼中脱颖而出,荣登“中国十大杰出影楼”; 2002 年荣获广东省十佳影楼、亚太区 20 大最具影响力影楼; 2003 年公司荣获全国摄影业百强企业排名第一,李建成总经理荣获全国摄影业管理成就奖排名第一。2003年12月,“色色”商标荣获广东省著名商标。2006年,色色婚纱影楼再次被中国人像摄影学会评为“中国十大杰出影楼”。

推荐度:★★★★
49楼 2007-01-22 00:03
引用回复
fsf12 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

建议组织一次比赛一试高低!别在这里争好
50楼 2007-01-22 00:43
引用回复
逍遥龟 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

要知道好坏``不要看他们的样片``不要看他们的广告`~`看他们拍出来的客片``不要听他们说什么这些都是客片``可以的话``看到有客人去取片借过来看一下就知道了`~还有就是同一影楼`不同的化妆师,摄影师`后期人员做出来的东西都不同``这个要问清楚`~
51楼 2007-01-22 16:43
引用回复

显示用户信息 

原帖由 fsf12 于 2007-1-22 00:43 发表
建议组织一次比赛一试高低!别在这里争好

恩!!同意,这个提议好!
我只看过魅力的照片,朋友在那拍的,其他影楼可没看过
该比赛一次,让我们了解一下
52楼 2007-01-23 21:06
引用回复
海阔天 离线

显示用户信息 

现在拍婚照已不仅是就拿几张照片而已
享受拍照的过程,留下美好的记忆,多年后还能回想起那幸福的感觉
一辈子一次的事
楼主不妨也受累点 各家都实地看下
再参考下别人的建议 一定找到满意的~
53楼 2007-01-29 20:04
引用回复
苏菲 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

你可以看看我们的https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=426946&extra=page%3D1
在照片里的故事里,在罗马假日拍的.
好不好,个人有个人的说法, 仅供参考.
54楼 2007-01-31 17:31
引用回复
明月当空 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

我来说一句吧。

萝卜白菜各人所爱,如果你有实力,有资本,愿意出一点钱,你就去那些名气大一点的影楼。
如果你的价格属于中等,我建议你就去那些一般般的影楼。
因为我是过来人,我拍过的,出来的效果都差不多。
影楼大的价格肯定高,因为学过成本核算的都知道,他们场地,设备,摄影师,化装师等等的价格肯定要高,所以,羊毛出在羊身上,这些成本肯定算在顾客身上。
以我个人意见,一副好的作品,你与摄影师良好的沟通是最主要的。

货比三家,楼主,您一辈子就这么一次,我建议您到各个影楼都去看看,了解了解行情,比一比价格。
您在这里只是一个片面的了解,如果我是开影楼的,我肯定是吹我自己的好,点别人的毛病。

最主要是看你要什么档次。

如有冒犯之处,请多谅解!
55楼 2007-02-02 10:50
引用回复
海滩树 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

位于长青路荔珠国际大酒店一楼的米兰春天婚纱影楼不错,是上海的一家分店,摄影师也是从上海来的,照片也是在上海洗,服务一流。
56楼 2007-02-02 13:37
引用回复
蓝洋 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

魅力的新派外景婚纱照:
用作品说话,
相信你自己,
相信你的眼睛!
57楼 2007-02-04 01:33
引用回复
pqg007 离线

显示用户信息 

刚才看了魅力所谓的新派婚纱照也太烂了~!
前景乱七八糟,背景明显是经过设计的~!
要知道,照片可不能光靠数码后期啊!
可见拍照技术也不过如此~!
只要看看魅力的客片就知道了!
他们客片与样片比起来差的太远了!!!!!!!
58楼 2007-02-04 20:13
引用回复
蓝洋 离线

显示用户信息 

楼上的仁兄,好坏有点分不清了!你有更好的发来看看,让魅力人学学你的经验,帮他们一下!就你算集德了!但好的几是好的,你说来?
59楼 2007-02-06 00:07
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子